TOPICS

2013/06/17

需要文件

<申请人>

请参考以下需要材料和费用单.需要就学签证的,请参考 就学必要材料一.

1. 入学愿书 :

请使用本校指定的入学愿书.

2. 履 历 表 :

请使用本学院指定的学历表.从小学到最高学历)

3. 毕业证书和成绩单 :

请提交毕业证书原件,在留许可查证完后返还.
最终学历的成绩单(各学年)

4. 照    片 :

请准备3张面孔照片(三个月内).

5. 护照 :

要是有护照的话,请同封护照的复印.
还是您来过日本的话,日本出入国印戳的一页复印也请提交.

6.日本语教育证明书
现在日本语能力证明书不是”必须资料”.但是有的话更好.
还是,您希望来日本后马上就要找打工的话,需要多少程度日语能力.
a. 日语能力成绩N5级以上合格证书原件
b. J-TEST成绩E.F级(NAT-TEST5级)以上合格证书原件
c. 150时间以上日语学习证明书

注意事项

毕业证书,在学证明书和成绩证明书 :

高中毕业和大学在学的学生,要求提交在 教育部学位与研究生教育发展中心(简称“学位中心”)的大学统一入学考试英语成績表(要求中国大学合格成绩).申请时,需要我们学院登记号(A066)
如果您提交证书的话,毕业证书原件不是必需的.提交复印件.

———————————————————————————————————

<支付人>

经费负责人得学生在日本时的学费和生活费都负担.
所以需要十分的存钱.还是只限于血缘关系的亲属.

1. 经济支付书

请填写在日留学期间所有费用的支付方法(填写半年学费310,000日元,生活费每月70,000日元以上

2. 银行存款证明书

人民币或日元或美元等存款证明书.需要150万日元相当以上.
还是需要到结果发表的日有效的证明.

4. 亲属关系证明书

请提交申请者和经济支付人的亲属关系证明公证书.
您没有护照的话,也需要英语翻译的公证书.

5.存单和存折全页复印件

从2014年7月期以后,需要资料追加了.
请提交银行存单和存折的复印.
这是特意没有金额的制定.

Translate »